St
В тверском минздраве назвали фейком ролик с ожившим трупом в морге
В ведомстве предположили, что видео может быть связано с киносъемками undefined
Эксклюзив Новости

В тверском минздраве назвали фейком ролик с ожившим трупом в морге

В ведомстве предположили, что видео может быть связано с киносъемками

В Сети 24 января опубликовали видеоролик, на котором запечатлен «оживший» труп. СМИ писали, что инцидент произошел якобы в одном из тверских моргов. На кадрах мужчина поднимается со стола, облокачивается на него и стоит. В Министерстве здравоохранения Тверской области пояснили Daily Storm, что этот ролик — фейк и ни к одной из больниц региона не относится. В ведомстве предположили, что видео может быть связано с киносъемками.


«Это фейк и к нам никаким боком не относится, — рассказали в пресс-службе областного минздрава. — Тут речь не про наш город. Нам прислали ссылку на пост «ВКонтакте», и в комментариях к нему выложена фотография этого же помещения, где висит журналистская удочка, человек готовится к съемке».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В ведомстве пояснили, что ни к одной из больниц Тверской области снятый видеоролик не относится: «Там «ГКБ-29» внизу справа написано. У нас семь больниц всего и такой нет».


Комментаторы в социальных сетях назвали происходящее «зомби-апокалипсисом». По версиям пользователей сети «ВКонтакте», «мертвец» ожил, так как ему вставать на работу в семь утра, либо он слишком лихо отпраздновал Новый год. Другие назвали ролик фейком, сделанным с целью рекламы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...