St
В Тюмени нашли тело пропавшей в июне девятилетней девочки
МВД объявляло награду в миллион рублей за любую ценную информацию о ней undefined

В Тюмени нашли тело пропавшей в июне девятилетней девочки

МВД объявляло награду в миллион рублей за любую ценную информацию о ней

В Тюмени нашли тело пропавшей 30 июня девятилетней девочки. Она вышла из дома, пошла в соседнее здание, чтобы поймать бесплатный Wi-Fi, и не вернулась. Ранее СМИ сообщили, что в городе задержали мужчину, который может быть причастен к пропаже девочки. Его подозревают в надругательстве над девятилетним мальчиком.


«Обнаруженное в Тюмени тело ребенка, предположительно, принадлежит разыскиваемой девочке. На месте происшествия работают следователи и криминалисты Следственного комитета. Проводятся следственные действия, направленные на идентификацию личности погибшей», — цитирует сообщение Следственного комитета России ТАСС.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Местные СМИ уточняют, что расчлененное тело девочки нашли в мешке в камышах на заправке на Дамбовской улице, в двух километрах от дома ребенка.


Ребенка искали полиция и волонтеры. Правоохранители завели уголовное дело об убийстве, а также о халатности в отношении органов системы профилактики. За любую ценную информацию о девочке МВД объявило награду в миллион рублей, а тюменские власти — в полмиллиона рублей.


17 августа правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в надругательстве над девятилетним мальчиком. По версии следствия, 16 августа около 18:00 мужчина завел ребенка в подвал дома на улице Стартовая и совершил в отношении мальчика действия сексуального характера. Telegram-канал «112» писал, что этот задержанный может быть причастен к пропаже девятилетней девочки. Ранее его судили за убийство.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...