St
В Удмуртии полиция заинтересовалась тренером, которая таскала девушек за волосы

В Удмуртии полиция заинтересовалась тренером, которая таскала девушек за волосы

По предварительным данным, инцидент произошел в Глазове во время соревнований по волейболу

По предварительным данным, инцидент произошел в Глазове во время соревнований по волейболу Фото: © pxhere.com
Фото: © pxhere.com

Сотрудники отдела УМВД РФ по Удмуртии начали проверку после публикации видео, на котором, по предварительным данным, тренер волейбольной команды таскает за волосы 14-летних спортсменок и толкает некоторых из них. Администрация спортивной школы, где обучаются девушки, также проводит проверку по этому инциденту. Как утверждают авторы ролика, тренер работает в Глазове.


«Межмуниципальным отделом МВД РФ «Глазовский» по факту публикации данного видео проводится проверка. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», цитирует ТАСС сообщение пресс-службы регионального ведомства.


Ранее в соцсети «ВКонтакте» в одной из групп, посвященных Ижевску, был размещен ролик, в котором, как заявляют авторы поста, тренер применяет насилие по отношению к 14-летним спортсменкам из волейбольной команды города Глазова: она толкает несовершеннолетних, а также таскает их за волосы.



«Волейбол в Глазове. Тренеры-тираны бьют своих подопечных — 14-летних девочек —прямо на соревнованиях», указано в подписи к видео. Радиостанции «Говорит Москва» в администрации удмуртской «Детско-юношеской спортивной школы №2» рассказали, что начата проверка.


3 октября Telegram-каналы сообщили, что старшеклассники московской школы №97 устраивали бои без правил между учащимися младших классов, которые якобы «бились до крови». Одна из учениц пятого класса этой школы показала родителям видеозапись на мобильном телефоне, где видно, как дерутся ученики. Мать одного из школьников обратилась в полицию с заявлением. Следователи возбудили уголовное дело по факту издевательств и избиения группой школьников сверстника на юго-западе Москвы, подростки сняли это на видео.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...