St
В визовых центрах Германии и Италии сообщили о штатном режиме работы
У россиян принимают документы для выдачи разрешений на въезд undefined

В визовых центрах Германии и Италии сообщили о штатном режиме работы

У россиян принимают документы для выдачи разрешений на въезд

В визовых центрах Германии и Италии сообщили Daily Storm, что продолжают работать в штатном режиме. Документы для выдачи разрешений на въезд россияне могут сдать онлайн.


«Документы мы принимаем на рассмотрение, можете подавать их. Запись у нас ведется через сайт, вам нужно записаться онлайн», — рассказали в московском офисе VisaMetric, аккредитованном посольством Германии в России для сервисных услуг.


Офис визового центра Германии работает только в Москве. Филиалы в Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саратове ранее закрылись из-за пандемии коронавируса.


Визовый центр Италии в Москве также продолжает оказывать услуги: «В данный момент все работает», — ответили там. Кроме того, работают филиалы в Санкт-Петербурге и Архангельске.


24 февраля в Чехии, Латвии и Литве заявили о приостановке выдачи виз россиянам. Власти стран объяснили это конфликтом России и Украины. 25 февраля Япония по той же причине приостановила выдачу разрешений на въезд россиянам.


Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале военной операции в Донбассе. После этого его украинский коллега Владимир Зеленский ввел на Украине военное положение и заявил о разрыве дипломатических отношений с Москвой.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...