St
В Волгограде бар закрылся после нападения на чернокожего диджея, полиция начала проверку
Руководство заведения признало свою вину, заявив, что после этого случая «нет желания работать» undefined

В Волгограде бар закрылся после нападения на чернокожего диджея, полиция начала проверку

Руководство заведения признало свою вину, заявив, что после этого случая «нет желания работать»

В Волгограде 4 сентября на диджея Gee (Флавио), напали неизвестные за отказ поставить нужный посетителю трек. 30-летний музыкант был доставлен в больницу с сотрясением мозга. Позже он опубликовал в соцсетях обращение, заявив, что его хотели убить. Диджей отметил, что добивается справедливости, а не известности или денег. Бар после инцидента с избиением Gee приостановил работу на неопределенный срок. Один из учредителей заведения по имени Давид в Instagram признал, что охрана допустила серьезную ошибку. 6 сентября Главное управление МВД России по Волгоградской области начало проверку.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«У меня не поворачивается язык это сказать — «Гэтсби» закрывается. У нас нет ни возможности, ни желания работать. Есть еще разные причины, которые я не могу озвучить, но две основных вы услышали — мы чувствуем свою ответственность. Мы закрываемся. Пока на неопределенный срок, <…> все люди допускают ошибки, наша охрана допустила ошибку, мы виноваты», — написал в Instagram один из основателей клуба Давид. 


Он считает, что это происшествие стало своеобразным испытанием, «чтобы сделать заведение лучше». Ранее 4 сентября в Волгограде в популярном баре избили диджея Gee (Флавио). Молодой человек рассказал, что конфликт начался с одним из посетителей из-за отказа включить конкретную песню.



«Возможно, и я сказал что-то лишнее. Потом он меня ударил. Потом я его ударил, а потом он раз — и сделал какой-то фокус. И я уже лежу на полу. Тогда я ушел в бар», — рассказал Флавио. 


Он подчеркнул, что затем на него напали несколько человек. Диджей «инстинктивно закрывал голову руками» и боялся, что его убьют или оставят инвалидом. 


«Внезапно я почувствовал, что на меня начали нападать. Они взяли колбу из кальяна и ударили меня. Я почти сразу потерял сознание. В тот момент я чувствовал, что меня продолжают бить, тогда мне показалось, что меня бил не один человек, — вспоминает волгоградский диск-жокей. — Я не знаю, так это или нет. В тот момент я закрывал голову руками, просто инстинктивно я понимал, что меня могут убить или оставить инвалидом».


Флавио уточнил, что нападавшие не связывались с ним после инцидента и он опасается за свою жизнь, поэтому и опубликовал в соцсетях видеообращение, объяснив всю ситуацию. Он также поблагодарил девушек, которые помогали ему и пытались остановить кровь. Мужчина был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи, от госпитализации он отказался. Как позже стало известно, полиция по факту происшествия начала проверку. 


«30-летний житель Волгограда госпитализирован с сотрясением головного мозга. Проводится проверка, по результатам которой будет принято законное решение», — передал ТАСС комментарий пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области.


27 июля 2020 года юрист Елена Федосеева заявила, что ее напоили и избили на территории спа-отеля «Море», который расположен рядом с Алуштой. По ее словам, она пошла в бар вместе с детьми, после чего отправилась спать. Очнулась женщина в четыре утра на асфальте в луже крови и с многочисленными ранами. Россиянка уверена: в напиток что-то подмешали, затем ее избили.


Крымские правоохранители подтвердили, что женщина действительно написала заявление, но отказалась дать ему ход. По поводу полученных Федосеевой травм ведомство провело предварительную проверку, но никакой криминальной составляющей сотрудники МВД не обнаружили.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...