St
В Воронеже при атаке украинских дронов повреждено 35 квартир, пострадал ребенок
18+
Минобороны сообщило об уничтожении пяти и перехвате трех беспилотников над областью undefined

В Воронеже при атаке украинских дронов повреждено 35 квартир, пострадал ребенок

Минобороны сообщило об уничтожении пяти и перехвате трех беспилотников над областью

В небе над Воронежем силы ПВО отразили атаку украинских беспилотников. В одном из домов случился пожар на балконе. Всего, по предварительным данным, на улице Тепличной повреждено 35 квартир в трех 10-этажных домах, также повреждены окна в четырех домах на улице Острогожской, сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Александр Гусев. В пострадавших зданиях устанавливают временное остекление.


При попадании в квартиру на улице Тепличной фрагментов сбитого дрона пострадал ребенок — девочка 2013 года рождения, написал губернатор. У нее резаные раны руки, ноги и шеи. Врачи на месте оказали помощь ребенку.


Минобороны РФ сообщило, что в небе над Воронежской областью средства противовоздушной обороны уничтожили пять и перехватили три украинских беспилотника.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В Воронеже ввели режим чрезвычайной ситуации, чтобы оперативно ликвидировать последствия атаки беспилотников, рассказал мэр города Вадим Кстенин.


В одной из школ развернут пункт временного размещения для жильцов пострадавших квартир. Пока никто за помощью не обращался, люди остались у родственников, уточнил губернатор Воронежской области Александр Гусев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...