St
В Воронежской области совершено покушение на главу Рамонского района

В Воронежской области совершено покушение на главу Рамонского района

Николай Фролов выжил, но получил травмы и находится в реанимации

Николай Фролов выжил, но получил травмы и находится в реанимации Николай Фролов
Николай Фролов Фото: © Администрация Рамонского городского

В Воронежской области утром 26 декабря совершено покушение на главу Рамонского района Николая Фролова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах и властных структурах региона. По их данным, чиновник выжил, но получил травмы в результате подрыва самодельного взрывного устройства и находится в больнице, где его готовят к операции.


«Совершено покушение. Глава района жив, но получил травмы», — цитирует агентство своего собеседника.


Другой источник ТАСС во властных структурах региона подтвердил, что на Николая Фролова было совершено покушение и добавил, что на месте происшествия работают правоохранительные и следственные органы.


«Глава [Рамонской районной администрации] находится в больнице, в реанимации, его готовят к операции», — уточнил он. 


Источник «Интерфакса» сообщил, что Николай Фролов получил травмы в результате подрыва самодельного взрывного устройства в тот момент, когда садился в машину. «Взрыв произошел, когда чиновник открыл дверь своего служебного автомобиля», — сказал собеседник агентства.


Николаю Фролову 43 года. Он родился в селе Айдарово Рамонского района Воронежской области. Имеет два высших образования по специальностям «ученый агроном-технолог» и «инженер». С 2005-го по февраль 2018 года занимал пост главы Айдаровского сельсовета. Затем возглавил администрацию Рамонского района.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...