St
В Забайкалье дети нашли раздетого трехлетнего ребенка в тридцатиградусный мороз
18+
Он был госпитализирован с переохлаждением undefined

В Забайкалье дети нашли раздетого трехлетнего ребенка в тридцатиградусный мороз

Он был госпитализирован с переохлаждением

Трехлетнего ребенка без верхней одежды нашли на улице в 30-градусный мороз. Об этом сообщили в главном управлении МВД России по Забайкальскому краю.


В отделение полиции «Первомайское» ОМВД России по Шилкинскому району поступило сообщение от врачей о том, что в больницу доставлен  ребенок 2020 года рождения с диагнозом «общее переохлаждение», отметили в ведомстве. 


Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что раздетого ребенка нашли двое несовершеннолетних в 150 метрах от его дома. По информации синоптиков, в это время температура воздуха в районе опускалась до -30 градусов.


Дети разыскали мать мальчика и вызвали скорую помощь. Выяснилось, что женщина была в гостях у знакомых, а ребенка оставила дома под присмотром 17-летнего брата.


Мать привлекли к ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»). Семью проверит специальная комиссия по делам несовершеннолетних. 


25 января в Краснодаре полиция заинтересовалась фото в соцсетях, на котором мужчина вывел малолетнего ребенка на прогулку в одном подгузнике.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...