St
«Ваня дошутился»: Жириновский «закрыл» шоу Урганта
Ранее телеведущий согласился пригласить главу ЛДПР на «финальный» выпуск программы undefined

«Ваня дошутился»: Жириновский «закрыл» шоу Урганта

Ранее телеведущий согласился пригласить главу ЛДПР на «финальный» выпуск программы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что «уехал закрывать» программу «Вечерний Ургант». Он также опубликовал кадр из своего офиса, на котором стены обклеены плакатами ЛДПР. Ранее сам телеведущий Иван Ургант согласился с требованием политика прекратить показ программы и отметил, что пригласил Жириновского на торжественное закрытие передачи.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Ваня дошутился... Уехал закрывать...» — написал Жириновский под фотографией, на которой видно, что стены кабинета обклеены плакатами ЛДПР, а на ноутбуке размещен стикер «Шоу закрыто. Ведущий арестован» с лицом Урганта за колючей проволокой.


Ранее Жириновский заявил, что намерен закрыть программу. Причиной послужила шутка Урганта в эфире, в которой телеведущий сравнил главу ЛДПР и главу КПРФ Геннадия Зюганова с «пожилой семейной парой». «Передачу будем закрывать. Хватит, Ваня, посмеялся над всеми, теперь пусть поработает наконец. У него какая-то профессия есть, что-то он должен делать», — сказал Жириновский после выпуска.


В ответ на слова политика Ургант заявил, что готовит последний эфир своего шоу и пригласит на него Жириновского, чтобы тот провел закрытие. «Вы прекрасно понимаете, мы бы сами никогда себя не закрыли. <…> Если Жириновский что-то говорит, мы знаем, это не пустые слова. Этот человек не будет просто так молоть ерунду, чтобы привлечь к себе внимание», — добавил Ургант.


Выпуск, в котором телеведущий пошутил про Зюганова и Жириновского, вышел после спора представителей ЛДПР и КПРФ. 14 апреля лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что на грядущем съезде КПРФ вместо Геннадия Зюганова руководителем коммунистов, скорее всего, станет его заместитель Юрий Афонин. Сам Зюганов в беседе с Daily Storm опроверг слова Жириновского и предположил, что у политика весеннее обострение. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...