St
Сенатор Королев решил приостановить членство в «Единой России»
Ранее СМИ заподозрили парламентария в пьяной езде undefined

Сенатор Королев решил приостановить членство в «Единой России»

Ранее СМИ заподозрили парламентария в пьяной езде

Сенатор и бывший губернатор Липецкой области Олег Королев приостановил членство в «Единой России» по собственному желанию. Об этом рассказал секретарь генсовета партии Андрей Турчак. Ранее СМИ заподозрили Королева в пьяной езде в Липецке. Экс-губернатор ехал на Lexus со спущенными колесами, периодически выезжая на встречную полосу. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства нарушения ПДД.


Членство Королева в «Единой России» приостановили до конца разбирательства в связи с ДТП. Сам сенатор утверждает, что был трезвым, но у него «придавило сердце». «Мы, безусловно, следим за развитием событий вокруг сенатора и экс-губернатора Липецкой области Олега Королева. В случае, если версия Олега Петровича подтвердится и он докажет свою невиновность, «Единая Россия» будет готова восстановить его членство в партии», — цитирует заявление Турчака пресс-служба партии.


Разбирательство по делу Королева должно быть максимально беспристрастным и прозрачным, подчеркнул секретарь генсовета «Единой России». Ни у кого не должно оставаться вопросов, что произошло на самом деле.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


13 мая в 19:30 мск в полицию поступили сообщения, что на улице Гагарина в Липецке водитель Lexus грубо нарушает правила дорожного движения. Сотрудники Госавтоинспекции задержали его. «В настоящее время правоохранителями проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято решение в установленном законом порядке», — рассказали Daily Storm в управлении МВД по Липецкой области.


Машину с двумя спущенными колесами, периодически выезжающую на встречную полосу, заметили другие автомобилисты. По предварительной информации, во время движения Королев cнес несколько дорожных знаков и едва не устроил аварию. «Сбитых светофоров не нашли, однако обнаружили помятый дорожный знак. Он находится на разделительной полосе в районе остановки «Восьмая школа», — сообщил местный портал Gorod48.ru.


Королев заявил «Коммерсанту», что причина инцидента — плохое самочувствие. По словам политика, у него мерцательная аритмия. «В глазах потемнело, попытался одно лекарство выпить — не помогает. Отлежался чуть-чуть. Решил все-таки к гаишникам обратиться, они отвезли меня домой. Никаких аварий я не совершал», — сказал сенатор.


Ранее, по данным Gorod48.ru, автомобили, которые перевозили Королева во времена его губернаторства, часто замечали за нарушениями ПДД. Случалось такое и с Lexus, принадлежащим чиновнику, утверждают журналисты. Они сообщили, что администрация Королева во всех подобных случаях взваливала вину за нарушения на водителей главы региона.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...