#все_дома
Новости
Новости
St
«Вечно у нее проблемы были»: знакомая рассказала о пассажирке, угрожавшей взорвать самолет в Домодедово

«Вечно у нее проблемы были»: знакомая рассказала о пассажирке, угрожавшей взорвать самолет в Домодедово

По ее словам, у женщины наблюдались перепады настроения и по поведению она была больше похожа на ребенка

Пассажирка самолета Симферополь — Москва Антонина Полодиянцева, грозившая взорвать лайнер, была психически неустойчива. Об этом рассказала ее знакомая, отметив, что у женщины «вечно были какие-то проблемы» и она «могла внезапно расплакаться». После экстренной посадки S7 пассажирку задержали правоохранители, которые не нашли у нее взрывчатых веществ. Сейчас аэропорт Домодедово работает в штатном режиме.


«Она пару раз приходила ко мне на тренировки, хотела похудеть. Все время исчезала, никогда не могла ничего довести до конца, ничего. Она не проявляла какой-то дисциплинированности», — рассказала телеканалу «360» руководитель студии фитнеса Марьяна Селиверстова.


По ее словам, пассажирка «внезапно могла расплакаться, как будто там у нее внутри ребенок»: «Все время было впечатление, что с ней как с ребенком общаешься. Даже на попытки ее как-то замотивировать у нее постоянно находилась куча каких-то причин, вечно у нее проблемы какие-то были. То есть психологически она ребенок однозначно».


При этом брат Полодиянцевой рассказал «Вечерней Москве», что женщина работала сторожем на охранном предприятии в Москве и у нее есть проблемы со здоровьем: с давлением, щитовидной железой и сердцем: «Сейчас все пишут, что она пьяная была, кому-то угрожала. Да бред это все, она не пьет, физически не может — по здоровью нельзя».


Родственник пассажирки также сообщил, что сестра боялась летать и в целом является «хорошим, порядочным человеком».


Ранее лайнер S7 совершил в Домодедово экстренную посадку, после того как одна из пассажирок заявила, что у нее при себе есть взрывное устройство. Борт приземлился на отдельной стоянке, его встретили силовики и представители экстренных служб аэропорта. На борту самолета находились 195 человек.


Женщину задержали, однако никаких опасных предметов при ней не нашли. Полодиянцеву направят на токсикологическую и судебно-психиатрическую экспертизу. По факту инцидента была начата доследственная проверка. В пресс-службе аэропорта заявили ТАСС, что Домодедово работает в штатном режиме.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...