#все_дома
Новости
Новости
St
Неадекватная пассажирка угрожала взорвать лайнер S7

Неадекватная пассажирка угрожала взорвать лайнер S7

Самолет, выполнявший рейс Симферополь — Москва, экстренно сел в Домодедово

Самолет, выполнявший рейс Симферополь — Москва, экстренно сел в Домодедово Фото: © Global Look Press / Soeren Stache
Фото: © Global Look Press / Soeren Stache

Как сообщили в пресс-службе группы компаний S7, в московском аэропорту Домодедово экстренно приземлился самолет из-за угрозы пассажирки взорвать лайнер. В самолете работают сотрудники силовых службе. По данным РЕН-ТВ, она была в неадекватном состоянии. По разным данным, на борту от 195 до 200 человек.


«При выполнении рейса S7 2008 Симферополь — Москва одна пассажирка встала в проходе самолета и заявила о наличии у нее взрывного устройства. Согласно инструкции, командир воздушного судна сообщил об инциденте в аэропорт Домодедово. Самолет благополучно приземлился, находится на отдельной стоянке. Рейс встретили сотрудники силовых структур и экстренных служб аэропорта, в настоящее время проводятся необходимые мероприятия», — сообщила пресс-секретарь группы компаний S7 Надежда Хаитова.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По словам собеседника ТАСС, угрожающая взрывом пассажирка не принимает никаких активных действий. «После приземления рейса из Симферополя неадекватная женщина встала в проходе между креслами с сумкой, угрожая взрывом», — рассказал он.


По информации источника ТАСС, на борту около 200 человек. О 195 людях говорит собеседник РИА Новости.


Рейс S7-2008 вылетел из аэропорта Симферополя 30 января в 12:59, он приземлился в Москве в 14:59.


Ранее 30 января стало известно, что пассажиры рухнувшего в океан возле австралийского острова Фрейзер легкомоторного самолета смогли спастись и самостоятельно доплыть до берега. Газета Daily Mail опубликовала видео, как несколько человек в спасательных жилетах выбираются из воды и с помощью очевидцев направляются к берегу, где их уже ждут медики.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...