St
Ведущая Первого канала объяснила, почему она требует с Кокорина и Мамаева 321 тысячу рублей

Ведущая Первого канала объяснила, почему она требует с Кокорина и Мамаева 321 тысячу рублей

Ольга Ушакова подчеркнула, что спортсмены должны заплатить «за свои старые проделки»

Ольга Ушакова подчеркнула, что спортсмены должны заплатить «за свои старые проделки» Фото: © GLOBAL LOOK Press
Фото: © GLOBAL LOOK Press

Иск по поводу компенсации за разбитый в 2018 году Mersedes на 321 тысячу рублей к футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву не является чем-то сенсационным, рассказала телеканалу «360» ведущая «Доброго утра» на Первом канале Ольга Ушакова. Она объяснила, что заявление на самом деле было подано давно, просто суд лишь сейчас принял его к рассмотрению. Ушакова подчеркнула, что спортсмены должны заплатить «за старые проделки».


«Это не новость. Это все звучит так, как будто я сегодня утром проснулась и решила в суд сходить. Не понимаю, почему это вдруг стало какой-то сенсацией. Это продолжение старых новостей, просто это дело должно закончиться логично, все вопросы должны быть закрыты. Это один из вопросов, касающийся дела, и сейчас пришел его черед», — цитирует «360» Ушакову.


Ведущая объяснила, что судебные разбирательства, связанные с ее автомобилем, относятся к техническим моментам, поэтому на самом деле для прессы в этом нет ничего любопытного. Что касается суммы компенсации (321 тысяча рублей), то эти цифры соответствуют оценке ущерба, которую провели специалисты.


«Мы давно подали этот иск, просто сейчас пришло его время. Мои юристы действуют по доверенности и не считают это каким-то таким большим делом», — отметила Ушакова.


Ведущая добавила, что пусть футболисты и не совершали никаких проступков после выхода на свободу, но «за старые проделки тоже нужно платить».


30 апреля Кокорин сообщил журналистам, что не беспокоится по поводу иска, который подала Ушакова. «Я ее машину не трогал, и мне нет нужды беспокоиться из-за этого», — сказал он.


Ранее стало известно, что Ушакова подала иск в Савеловский суд Москвы против братьев Кокориных, Мамаева и Александра Протасовицкого, которые в 2018 году устроили две драки в центре столицы. Во время одной из драк спортсмены повредили автомобиль ведущей и устроили потасовку с ее водителем Виталием Соловчуком.


В октябре 2018 года Александра Кокорина вместе с младшим братом Кириллом, а также Павла Мамаева и детского тренера Александра Протасовицкого арестовали. В числе пострадавших, помимо Соловчука, оказались глава департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. 8 мая суд приговорил братьев Кокориных к году и шести месяцам колонии общего режима, Мамаева и Протасовицкого — к году и пяти месяцам. Мамаева и братьев Кокориных выпустили по УДО в сентябре 2019 года.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...