#все_дома
Новости
Новости
St
Верзилов объяснил, что праздновали оппозиционеры на видео с вечеринки Навального

Верзилов объяснил, что праздновали оппозиционеры на видео с вечеринки Навального

Ранее СМИ назвали «пляской на костях» запись с открытия выставки брата основателя ФБК

Издатель «Медиазоны» и участник арт-группы «Война» Петр Верзилов рассказал Daily Storm, что видео, на котором он, юрист ФБК Любовь Соболь и оппозиционный политик Алексей Навальный со своей супругой Юлией веселились в большой компании, где присутствовал голый мужчина, было записью с открытия выставки осужденного за мошенничество Олега Навального. Ранее СМИ назвали данное видео «пляской на костях».


«Это было открытие выставки Олега Навального. Видео вчерашнее. Там было три выставки в галерее ART4.RU. Все остальные версии — это просто различные проявления безумства», сообщил Петр Верзилов.


Он также отметил, что не знает человека, который в обнаженном виде присутствовал на открытии выставки.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как сообщает издание Infox.ru, выставка продлится до 19 октября. На открытии посетителям делали татуировки по эскизам брата Алексея Навального. На мероприятии были представлены серии зарисовок: «Русский тюремный сюрреализм» (на ее создание Олега Навального вдохновила энциклопедия, которую ему передали в тюрьму), «Кровосток — ЧБ» (по мотивам последнего альбома одноименного рэп-коллектива) и так далее. Цена одной татуировки — 6666 рублей, отмечает издание. На мероприятии присутствовали представители оппозиции и лидер группы «Кровосток» Антон Черняк по прозвищу Шило.


В Сети гневно отреагировали на данное видео. Журналист Антон Красовский назвал открытие выставки «пляской на костях», добавив, что его удивляет, что «они [участники мероприятия] все эти пляски снимают и выкладывают в Сеть».


В Telegram-канале Fuck you That's Why написали, что «недотравленный миллионер Петя Верзилов крутит музон для недопосаженного миллионера Навального, рядом с недоодетым мужиком танцует недоголодавшая миллионерша Соболь».


4 сентября в галерее ART4.RU открылась выставка «Олег Навальный. С арестантским уважением и братским теплом», сообщило интернет-издание The Village, . Основу экспозиции составили эскизы татуировок. Ранее Олег Навальный, отмечает издание, создал со своим другом по переписке Павлом Акимовым проект TRAP — Tattoos from Russian Prison, где на представленных эскизах татуировок кресты и купола соседствуют с Чебурашкой, Алисой из книг писателя Льюиса Кэрролла, а также персонажами фильма «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта.


В декабре 2014-го Замоскворецкий суд Москвы признал Алексея и Олега Навальных виновными в хищениях в особо крупном размере средств компании «Ив Роше». Алексей Навальный сначала был под подпиской о невыезде, затем его обвинили в нарушении ее условий. С февраля 2014 года до января 2015-го оппозиционер находился под домашним арестом. Олег Навальный получил 3,5 года колонии общего режима, Алексей Навальный — 3,5 года условно. В декабре 2015-го стало известно, что политик возместил 4,5 миллиона рублей ущерба по делу «Ив Роше».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...