St
Весь Киев будет принадлежать Саблину: в «Единой России» прокомментировали вброс про украинскую недвижимость депутата
18+
Замглавы фракции единороссов в Госдуме Евгений Ревенко отреагировал шуткой на новость об иностранном имуществе коллеги Фото: Global Look Press / Госдума РФ
Эксклюзив Новости

Весь Киев будет принадлежать Саблину: в «Единой России» прокомментировали вброс про украинскую недвижимость депутата

Замглавы фракции единороссов в Госдуме Евгений Ревенко отреагировал шуткой на новость об иностранном имуществе коллеги

Фото: Global Look Press / Госдума РФ

В партии «Единая Россия» в шутку предположили, что у депутата Дмитрия Саблина может оказаться не 11 квартир в Киеве, а 111. Так для Daily Storm прокомментировал ситуацию вокруг Саблина замглавы фракции единороссов в Госдуме Евгений Ревенко.


«Если позволите пошутить, то я думаю, что если Дмитрий Саблин вместе с нашими появится в Киеве, то у него будет не 11, а 111 квартир! Весь город будет», — пошутил Ревенко.


Депутат также удивился тому, что информация о предполагаемом имуществе его коллеги по партии появилась только сейчас: «Странно, что спустя год после начала спецоперации и спустя восемь лет после событий в Донбассе вдруг кто-то что-то нашел. Поэтому я лично для себя делаю вывод, что это плохо смастеренный фейк».


Нацполиция Украины 13 декабря заявила, что у некоего депутата Госдумы РФ нашли документы, подтверждающие, что ему принадлежат 11 квартир в Киеве. Украинское издание «Страна» предположило, что речь идет о зампреде думского комитета по обороне, лидере организации «Боевое братство» Дмитрии Саблине. Он тоже родился в 1968 году и своим родным городом называл Мариуполь.


Сам Саблин заявил РИА Новости, что у него нет собственности в Киеве. В думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов ответили Daily Storm, что пока не собираются проверять эту информацию.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...