St
Ветерана из США поразили советские боевые олени времен Великой Отечественной войны
Он восхитился умом и решительностью советских солдат Коллаж: Daily Storm

Ветерана из США поразили советские боевые олени времен Великой Отечественной войны

Он восхитился умом и решительностью советских солдат

Коллаж: Daily Storm

Ветеран из США записал реакцию на документальные кадры времен Второй мировой войны. Блогер Addicted to Pain удивился, что в Советском Союзе для борьбы с нацистами и передвижения солдат использовали оленьи упряжки. Он отметил неуязвимость воинов перед суровым климатом, а также гениальность маршала Жукова и решительность Красной армии. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Мне нравится, что русские использовали все, например, оленей. Олени тащат солдат на лыжах. Все облачены в белый камуфляж, это оборудование. Очень умно!» — говорит блогер, просматривая кадры.


Он также заметил, что немецкая техника проигрывает в гонке с русским традиционным способом передвижения на лошадях.


«Это кадры немецких войск, как они увязли в грязи в дождь. Лошади справляются с этой грязью определенно лучше, чем техника», — считает Addicted to Pain.


Блогер сказал, что советские воины кажутся ему неуязвимыми перед морозами. Хотя противоборствующие стороны в одинаковой мере столкнулись с непогодой, грязью и холодами, русские более успешно противостояли всем препятствиям.


Затем на кадрах американец узнал маршала Советского Союза Георгия Жукова и отметил его талант выстраивать военные операции: «Я знаю генерала Жукова. Он был одним из главных на войне, гениальным человеком. Разрабатывал тактические приемы, которые невозможно было предугадать. Великий генерал».


Блогер также считает изумительным то, что советские воины не сдавались, и, не останавливаясь, шли до самого Берлина.


Американский солдат, снимающий обзоры на российские реалии, также показал свою реакцию на произведенные в РФ танки. Он восхитился оснащением российских танков и навыками солдат, которые среди прочего могут управлять техникой даже под водой.



В мае 2021 года немецкий физик и блогер Ник Хейман поделился своей реакцией на видео о потерях во Второй мировой войне. После того как инфографика остановилась на отметке в 8,7 миллиона погибших — таковы официальные потери Красной армии, — блогер отреагировал экспрессивно: он нервно смеялся и не стеснялся в выражениях.


Ранее обзор видео «Павшие во Второй мировой войне» сделал блогер из США. Pyredox в начале своего обзора пообещал не ставить часто на паузу видео. Американский блогер не сдержал свое слово, а увидев статистику потерь СССР, разразился бурей эмоций.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...