St
Вице-губернатор Подмосковья Кузнецов возглавил исполком ОНФ

Вице-губернатор Подмосковья Кузнецов возглавил исполком ОНФ

Прежний руководитель движения Михаил Развожаев покинул свой пост в июле, после того как был назначен главой Севастополя

Вице-губернатор Московской области Михаил Кузнецов назначен главой исполкома Общероссийского народного фронта. Об этом сообщил сопредседатель центрального штаба ОНФ Алексей Комиссаров. Прежний руководитель движения Михаил Развожаев покинул свой пост в июле: президент России Владимир Путин назначил его главой Севастополя.


«Хочу представить кандидатуру на пост нового главы исполкома — Михаила Михайловича Кузнецова», цитирует РИА Новости Комиссарова.


Отмечается, что участники движения проголосовали за кандидатуру вице-губернатора Подмосковья единогласно. Как сообщал ранее РБК, ОНФ может объединить всех одномандатников на следующих выборах в Думу.


Развожаев возглавлял ОНФ семь месяцев — с декабря 2018-го по июль 2019 года. До него движением руководил Алексей Анисимов, который позже стал заместителем полпреда президента России в Центральном федеральном округе.


Кузнецов родился в 1979 году. По данным РБК, новый глава ОНФ — участник нового, третьего потока «школы губернаторов». В качестве вице-губернатора Московской области отвечал за все назначения и снятия руководителей районов и округов. Знакомые с Кузнецовым люди охарактеризовали его в беседе с РБК как «профессионального технократа, который может решить любые вопросы».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...