St
Вице-губернатору Пензенской области дали премию за отказ от взятки в три миллиона рублей
Размер вознаграждения составил чуть больше 47 тысяч рублей undefined

Вице-губернатору Пензенской области дали премию за отказ от взятки в три миллиона рублей

Размер вознаграждения составил чуть больше 47 тысяч рублей

Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко назначил премию вице-губернатору Сергею Федотову, который отказался от взятки в три миллиона рублей. Размер поощрения от главы региона составил 47 200 рублей, Федотов уже направил их в «Русфонд» на помощь детям. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе правительства региона.


16 декабря сотрудница администрации Каменского района Пензенской области попыталась дать крупную взятку Федотову. Она хотела, чтобы он помог ей победить в конкурсе на пост главы районной администрации. Сейчас женщина находится под домашним арестом. Она признала свою вину.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее стало известно, что бывший губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, которого обвиняют в получении взятки, стал фигурантом еще одного уголовного дела — о незаконном хранении оружия. У бывшего главы региона нашли пистолет Макарова и почти 100 патронов к нему.


22 декабря прошли обыски в доме и на рабочем месте мэра Краснодара Андрея Алексеенко по делу о коррупции. В тот же день глава города вернулся на работу. По версии Следственного комитета, в 2018 году Алексеенко, тогда еще первый вице-губернатор Краснодарского края, получил взятку в виде дорогого ружья.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...