St
«Видимо, машиной управляли привидения или марсиане»: адвокат жертвы Ефремова удивился заявлению актера о невиновности

«Видимо, машиной управляли привидения или марсиане»: адвокат жертвы Ефремова удивился заявлению актера о невиновности

Защитник семьи погибшего водителя назвал покаяние артиста «красивым перформансом»

Защитник семьи погибшего водителя назвал покаяние артиста «красивым перформансом» Фото: © АГН Москва
Фото: © АГН Москва

Адвокат семьи погибшего в аварии Сергея Захарова Александр Добровинский допустил, что машиной Михаила Ефремова управляла нечистая сила. Ведь Ефремов находился один в автомобиле, и он был исправен. Записанное ранее покаяние артиста было лишь «красивым перформансом». 3 июля адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер считает себя невиновным.


«Мы все были свидетелями публичного покаяния Михаила Ефремова, и теперь можем считать, что перед нами был великолепный актер, — рассказал Daily Storm Добровинский. Это был красивый перформанс — все поверили, кое-кто даже плакал. Ефремов говорил, что он виноват, а теперь он уже не виноват, виновата машина. Однако техническая экспертиза говорит, что машина была в полном порядке. Остается последняя версия, что Ефремов был в машине, но не был за рулем. Значит, за рулем были марсиане, привидения или нечистая сила».


По его мнению, заявление адвоката Ефремова — очередная попытка артиста уйти от ответственности. Семья погибшего водителя Сергея Захарова не хочет идти на мировую с Ефремовым, поскольку «считает это кощунством».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Через несколько дней после аварии Михаил Ефремов записал видеообращение. Он попросил прощения у семьи убитого им Сергея Захарова. Артист пообещал, что не будет пытаться избежать заслуженного наказания. Себя он считает предателем и не понимает, как жить дальше. Ефремов также призвал родных Захарова принять от него помощь и не расценивать ее как подкуп.



Авария с участием Михаила Ефремова случилась вечером 8 июня в столице на Смоленской площади. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель фургона скончался в больнице. При этом сам артист не пострадал.


В прокуратуре заявили, что в момент ДТП Ефремов был в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Возбуждено уголовное дело по статье о сбыте наркотических веществ. Полиция занимается поисками продавца, у которого Ефремов мог приобрести запрещенные вещества. Кроме того, по настоянию прокурора Москвы Дениса Попова дело о ДТП с участием актера передано в столичный главк МВД. Ефремов до 9 августа по решению суда будет находиться под домашним арестом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...