St
Вкусно, натурально, полезно: покупатели поделились, за что ценят «Московские ярмарки»
Каждый находит продукты по душе и по карману undefined

Вкусно, натурально, полезно: покупатели поделились, за что ценят «Московские ярмарки»

Каждый находит продукты по душе и по карману

Жители и гости столицы рассказали, что в основном выбирают на «Московских ярмарках». Если некоторые при выборе учитывают экологичность и натуральность продуктов питания, то другим важно качество и свежесть, у третьих в приоритете — не переедать и следить за фигурой. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Я хожу сюда каждую неделю. Я люблю попить вечером чаю с медом натуральным. А где покупать еще натуральный мед? Здесь мед проверенный», — делится женщина. 


Москвичи только начали узнавать о том, как удобно делать закупки на ярмарках, а это значит, что количество посетителей со временем будет только расти.


«Молочное беру, в основном, и иногда овощи. Остальное пробуем, потому что это новый центр. Пока присматриваемся. Ходили в другой центр, сейчас сюда ходим», — замечает одна из покупательниц. 


Найдут для себя на ярмарках вкусные и любимые продукты и те, кто постоянно следит за фигурой.


«Я здесь недалеко живу. Где-то может раз в неделю бываю. Предпочитаю хлебцы брать. Обычные хлеб и булку я не ем, так как сижу на диете и слежу за своей фигурой, а эти хлебцы — низкокалорийные», — рассказывает девушка.


В любом случае, каждый клиент найдет здесь то, что предпочитает, и останется доволен, говорят продавцы.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...