St
Рестораны KFC и Pizza Hut проведут ребрендинг в России
Сетям запретят работать под старыми вывесками undefined

Рестораны KFC и Pizza Hut проведут ребрендинг в России

Сетям запретят работать под старыми вывесками

Сети ресторанов KFC и Pizza Hut изменят название и проведут ребрендинг в России. Американская корпорация Yum! Brands, владеющая брендами сетей, планирует после завершения процесса полностью покинуть рынок РФ, о чем говорится в заявлении компании, опубликованном на официальном сайте.


«В заведениях KFC и Pizza Hut, права на которые были переданы, пройдет ребрендинг. По завершении этого процесса мы полностью покинем территорию России»,говорится в сообщении.


В корпорации уточнили, что завершили процесс передачи прав на сеть ресторанов Pizza Hut в России местному бизнесу еще в июне. В данный момент идет аналогичная работа в отношении KFC, которая находится на продвинутой стадии передачи локальному партнеру прав собственности, операционной системы и прав на мастер-франшизу, говорится в заявлении.


После полного завершения процесса передачи прав сети ресторанов будет ждать полный ребрендинг — работать под старыми вывесками им запретят.


В начале марта Yum! Brands объявила о приостановке инвестиций в РФ и развития на местном рынке. На конец 2021 года в России открытыми были 1086 ресторанов KFC и 50 ресторанов Pizza Hut. При этом большинство из них находились под управлением франчайзи. В июле пресс-служба компании заявила, что хочет продать бизнес в России.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...