St
Власти Астраханской области сообщили о планах развернуть пункт мобилизации на границе с Казахстаном
Ранее там образовалась многокилометровая пробка и был введен режим повышенной готовности undefined

Власти Астраханской области сообщили о планах развернуть пункт мобилизации на границе с Казахстаном

Ранее там образовалась многокилометровая пробка и был введен режим повышенной готовности

В администрации губернатора Астраханской области заявили, что в ближайшие дни развернут пункт мобилизации на границе с Казахстаном, где образовалась многокилометровая пробка. В Красноярском районе, где находится пункт пропуска Караозек, был введен режим повышенной готовности.


«В ближайшие дни на границе с Казахстаном будет развернут временный пункт частичной мобилизации с выдачей повесток», — сказано в сообщении.


Уточняется, что представители власти сверяют документы выезжающих с федеральным реестром граждан, подлежащих мобилизации.


Тех, кто подходит под критерии призыва и не имеет права на отсрочку от частичной мобилизации или разрешения на выезд от военного комиссариата, не выпускают из России.


28 сентября в районе ввели режим повышенной готовности, поскольку очередь из транспорта, по заверению местных властей, «привела к нарушению жизнеобеспечения населения». 


Было отмечено, что рядом с селом Караозек усилят контроль со стороны правоохранительных органов, Госавтоинспекции и пожарной охраны.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...