St
Раненого военного комиссара Усть-Илимска вывели из медикаментозной комы
18+
В него стрелял 25-летний мужчина во время инструктажа мобилизованных undefined

Раненого военного комиссара Усть-Илимска вывели из медикаментозной комы

В него стрелял 25-летний мужчина во время инструктажа мобилизованных

Военного комиссара Усть-Илимска и Усть-Илимского района Александра Елисеева вывели из медикаментозной комы, он находится в стабильном состоянии. 26 сентября в него выстрелил 25-летний мужчина во время инструктажа мобилизованных. Елисеева госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.


Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в своем Telegram-канале опубликовал видеосообщение главного врача Иркутской областной клинической больницы Петра Дудина.


«На данный момент состояние тяжелое, но стабильное. Больной выведен из медикаментозной комы. Проводятся необходимые медицинские мероприятия, лечение продолжается», — рассказал врач.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

26 сентября утром мужчина во время инструктажа мобилизованных открыл стрельбу в военном коммиссариате в Усть-Илимске. Об этом сообщил Telegram-канал «112». По его данным, военный комиссар получил шесть ранений.


Военкома Александра Елисеева доставили в местную больницу в крайне тяжелом состоянии и прооперировали. Затем его перевезли с Иркутск в областную больницу.


Стрелявшего в военкома арестовали. Против него завели уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, а также дело о незаконном приобретении или хранении оружия.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...