St
Власти Курской области рассказали об обстреле села Свердликово со стороны Украины
Снаряды упали в огороды жителей Фото: Global Look Press / Петр Порошенко

Власти Курской области рассказали об обстреле села Свердликово со стороны Украины

Снаряды упали в огороды жителей

Фото: Global Look Press / Петр Порошенко

Губернатор Курской области Роман Старовойт заявил, что украинские войска обстреляли село Свердликово в Суджанском районе региона. Снаряды упали в огороды жителей, никто не пострадал. Накануне были обстреляны приграничные поселки Теткино и Попово-Лежачи в Курской области.


«К счастью, пострадавших нет, снаряды упали в огородах жителей. Огневая точка противника была подавлена. Спасибо тем, кто защищает наши границы!» — написал Старовойт в своем Telegram-канале.


11 августа губернатор рассказал, что приграничные поселки Теткино и Попово-Лежачи «пережили более 25 прилетов во время очередного обстрела ВСУ». Сработала система экстренного оповещения, жители спрятались в укрытиях. Никто не пострадал. В своем Telegram-канале Старовойт опубликовал фотографии поврежденных зданий и автомобилей.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В поселке Попово-Лежачи были повреждены две линии электроснабжения. Вечером энергоснабжение в поселке восстановили.


Власти приграничных регионов России регулярно сообщают об обстрелах со стороны Украины. 3 августа губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков объявил, что в районах, находящихся в пяти километрах от границы с Украиной, закрываются детские сады и школы. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...