#все_дома
Новости
Новости
St
Власти Москвы сообщили результаты проверки туристов из Китая на коронавирус

Власти Москвы сообщили результаты проверки туристов из Китая на коронавирус

Ранее в департаменте здравоохранения столицы заявили о госпитализации семи китайских граждан с высокой температурой

Департамент здравоохранения Москвы отчитался о проверке семи туристов из Китая, госпитализированных из отеля «Арт Москва Войковская» с подозрением на пневмонию нового типа, вызываемую коронавирусом 2019-nCoV. Об этом сообщает агентство «Москва». В департаменте изданию заявили, что результаты тестирования китайских граждан на наличие возбудителя заболевания оказались отрицательными.


«Все туристы из Китая, поступившие в инфекционную больницу вечером 25 января, обследованы. У всех лабораторный тест на наличие коронавируса 2019-nCoV является отрицательным. Вирус не обнаружен», — цитирует агентство «Москва» пресс-службу столичного департамента.


Там отметили, что шесть китайских граждан выписаны на амбулаторное лечение. У одной из туристок обнаружен вирус гриппа А и ей назначена стандартная противовирусная терапия, которая уже дала положительный эффект. «Чувствует себя она удовлетворительно и в ближайшее время также будет выписана», — отметили в департаменте.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее в московской гостинице «Арт Москва Войковская» были выявлены китайские туристы с температурой. На место выехали 12 бригад скорой помощи. Врачи осмотрели всех обратившихся с жалобами. По результатам первичного обследования медики приняли решение госпитализировать семь граждан Китая для дальнейшего наблюдения.


Китайские власти сообщили о вспышке вируса пневмонии нового типа 31 декабря 2019 года. 7 января специалисты установили возбудителя болезни: это коронавирус 2019-nCoV. Лабораторному тестированию подверглись все случаи заболевания с подозрением на новый тип пневмонии. По последним данным, число подтвержденных случаев заражения новым типом коронавируса в Китае на 26 января превысило две тысячи, а с летальным исходом — 56 человек. За пределами страны случаи заболевания зарегистрированы в Гонконге, Макао, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Сингапуре, Франции, Непале, Австралии и Малайзии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...