St
Власти Нью-Йорка отключили российским дипломатам интернет

Власти Нью-Йорка отключили российским дипломатам интернет

В посольстве России отметили, что свет отсутствует более суток

В Нью-Йорке уже более суток в посольстве России проблемы со связью: не работают телефоны, наблюдаются проблемы с доступом в интернет. Российские дипломаты сообщили журналистам, что ранее подобных ситуаций не было. Американская сторона, по их словам, объясняет все техническими проблемами.


«Практически полностью отключены все городские телефонные линии, а их много. Периодически возникают проблемы с доступом в интернет», — цитирует ТАСС сообщение представителя дипведомства.


РИА Новости уточняет, что все городские телефонные линии генконсульства России отключены полностью с 18 января. Сотрудники посольства уточнили, что из-за этого россияне, которые хотят получить помощь, испытывают проблемы.


Собеседник агентства уточнил, что американская сторона ссылается на технические проблемы.


«Якобы не могут решить вопрос на протяжении двух суток. Такого просто не было никогда. И у нас не одна и не две линии, а большое число», сказали в посольстве.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


12 января стало известно, что США направили России приглашение на инаугурацию избранного президента Джозефа Байдена. Отмечается, что российская сторона планирует принять участие в мероприятии на уровне посла.


Инаугурация новоизбранного президента США Джозефа Байдена запланирована на 20 января. Мероприятие пройдет в Вашингтоне на ступенях Капитолия. Изначально на него планировалось допустить только членов американского Конгресса и их гостей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...