St
Власти Запорожской области заявили, что Киев готовится к сдаче Запорожья
В военно-гражданской администрации утверждают, что украинские власти «вывозят из города все наиболее ценное» undefined

Власти Запорожской области заявили, что Киев готовится к сдаче Запорожья

В военно-гражданской администрации утверждают, что украинские власти «вывозят из города все наиболее ценное»

Представитель главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил, что украинские власти готовятся к сдаче города Запорожья. По его словам, Киев вывозят из столицы Запорожской области «все наиболее ценное».


Рогов утверждает: украинские власти понимают, что Запорожье «будет освобождено». «Поэтому сейчас практически в круглосуточном режиме там идет обсуждение эвакуации. Представители [президента Украины Владимира] Зеленского в городе уже находятся «на низком старте», ищут отступные пути для эвакуации, а также вывозят из города все наиболее ценное», — цитирует представителя военно-гражданской администрации области РИА Новости.


Штаб территориальной обороны Донецкой народной республики сообщил, что силы ДНР установили полный контроль над городом Красный Лиман, расположенном на севере республики. Всего военные ДНР, ЛНР и России установили контроль над 220 населенными пунктами Донецкой народной республики, заявили в штабе.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее 27 мая советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков заявил, что в Херсонской и Запорожской областях Украины начинает действовать российский телефонный код +7. 


В начале мая на российский телефонный код также перешли Донецкая и Луганская народные республики. Номера абонентов в ДНР начинаются на +7 949, в ЛНР на +7 959. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...