St
Вместо сметаны и майонеза: на «Московских ярмарках» рассказали о молочных продуктах из Армении
Они очень полезные и вкусные undefined

Вместо сметаны и майонеза: на «Московских ярмарках» рассказали о молочных продуктах из Армении

Они очень полезные и вкусные

На «Московских ярмарках» есть молочные продукты из Армении. Многие покупатели ищут на прилавках мацун — кисломолочный продукт, очень полезный для пищеварения. К тому же он сам по себе очень вкусный.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Мацун можно есть в обычном виде. Также этот продукт используют при приготовлении супа (он называется «спас»). Кроме того, мацун используют вместо сметаны и майонеза, из него изготавливаются различные соусы.


Также на «Московских ярмарках» есть молоко и сливки от армянской фирмы Marianna. Из армянских продуктов есть и сливочное масло, а также многие виды сыров, в том числе овечий и козий. Есть даже хаш — суп, распространенный в странах Закавказья. Хаш продается в удобных банках, которые можно взять с собой. Этот суп очень полезен, особенно по утрам. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...