St
Во Франции в ДТП погиб гендиректор Bonduelle

Во Франции в ДТП погиб гендиректор Bonduelle

Сбивший Жерома Бондюэля водитель попытался скрыться с места происшествия, но вскоре его задержали

Во французском городе Лилль в ДТП погиб гендиректор компании по производству овощных консервов Bonduelle Жером Бондюэль. Бизнесмен с женой, дочерью и друзьями катался на велосипедах, когда в него врезался автомобиль. Водитель скрылся с места происшествия. Прибывшие медики не смогли спасти Бондюэля.


Инцидент произошел в ночь на 29 августа. Как сообщает телеканал BFM TV, 50-летний предприниматель был сбит машиной в районе Эралиль. Информацию о гибели Бондюэля подтвердили журналистам в компании.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По сведениям La Voix du Nord, водителя задержали около шести утра. Указывается, что его ранее привлекали к ответственности за различные правонарушения.


Французская компания Bonduelle была основана в 1853 году. Ее продукция (в первую очередь овощные консервы) широко представлена не только на родине, но и по всему миру, включая Россию, США, Канаду и многие другие государства.


Жером Бондюэль был сыном Бруно Бондюэля, одного из владельцев Bonduelle. В компании Жером проработал более 17 лет, в том числе в подразделениях в Италии и Северной Америке. До своей карьеры в Bonduelle трудился в Citroen и Eurogroup Consulting.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...