St
Во Владивостоке депутата закса задержали по подозрению в педофилии
Сейчас правоохранители проводят обыски undefined

Во Владивостоке депутата закса задержали по подозрению в педофилии

Сейчас правоохранители проводят обыски

В отношении депутата Законодательного собрания Приморского края от КПРФ Артема Самсонова правоохранители возбудили уголовное дело за действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Об этом сообщил ТАСС помощник депутата Юрий Кучин. В квартире Самсонова сейчас проходят обыски, а возле дома собрались представители СМИ, общественности и его коллеги, отметил Кучин. 


«На обыск никого не допустили. С депутатом находится адвокат Наталья Касилова. Ему предъявлено обвинение по статье 134 УК РФ («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста»). Об этом сказала его супруга», — цитирует агентства помощника депутата. 


Кучин также сообщил, что возле дома Самсонова собрались областные и городские депутаты от КПРФ. Самсонов является депутатом Законодательного собрания Приморского края с 2011 года. 


В январе 2020 года в Челябинской области задержали бывшего депутата райсобрания, бизнесмена Гургена Мурадяна. Мужчину подозревают в совращении 13-15-летних девочек в 2017 году. Против него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 135 УК РФ («Развратные действия в отношении двух и более лиц»).


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...