St
Водил лимузины и имел проблемы с девушками: знакомый виновника мегааварии в Москве рассказал о его жизни
Знакомые Павла Середнева утверждают, у молодого человека были проблемы со здоровьем Фото:  АГН Москва / Видео mskagency
Эксклюзив Новости

Водил лимузины и имел проблемы с девушками: знакомый виновника мегааварии в Москве рассказал о его жизни

Знакомые Павла Середнева утверждают, у молодого человека были проблемы со здоровьем

Фото: АГН Москва / Видео mskagency

Утром 21 декабря в центре Москвы произошла крупная аварии. В районе Кутузовского тоннеля разбились почти 20 автомобилей. СМИ называют 34-летнего Павла Середнева виновником ДТП. В беседе с Daily Storm знакомый Середнева, пожелавший остаться анонимным, рассказал, что у него раньше были большие проблемы с ментальным здоровьем.

 

«Он лечился. <...> Или шизофрения, или что у него было — с самой школы с головой плохо. Он лечился, не знаю, конечно, в какой именно больнице. И все это у него в личном деле должно быть, в медицинской карточке», — рассказал собеседник.


Из-за этого у Середнева всегда были проблемы с девушками. Ни жены, ни детей у 34-летнего мужчины пока нет, по словам его приятеля: «Детей не было, жены нет. С девушками — ну сложно было, он вел себя немножко… не так. Кто же с ним хотел общаться? Он как-то, бывало, как нормальный человек, вел себя адекватно, а как-то, бывало, — вот как сегодня с утра. Мог уйти в себя». 


При этом Середнев работал на своего отца, он водил дорогие лимузины на корпоративах и свадьбах, утверждает источник: «У них с родителями были лимузины в своем прокате, у него и водительские категории там были. <…> Средний достаток у них. То, что сейчас натворил, — не потянет (оплатить. — Примеч. Daily Storm). Он раз лежал, два лежал. Сейчас сделают освидетельствование, экспертизу, и покажет, что у него правда были эти все проблемы. Отправят дальше лечиться, скорее всего, с пожизненным лишением прав. Вот откуда у него права были с таким диагнозом — это другой вопрос»


При этом Павел Середнев не был наркоманом или алкоголиком, отмечает собеседник издания. Мужчина не употреблял, потому что «ему нельзя было»: 


«Он не пил, не наркоманил, давно завязал с этим. Ему нельзя было. Проблем с алкоголем у него никогда не было больших. Ну, как все, выпивал. У него расстройство психики: даже когда он комментарии на видео дает, в конце он уже потихоньку начинает понимать, спрашивает, сколько машин побилось, сколько пострадало. Он иногда так в себя приходит, уходит из своего мира. Он не пьяный, он просто неадекватный чуть-чуть», сказал источник.


Утром 21 декабря в Москве перед въездом в Кутузовский тоннель на ТТК произошла массовая авария. По данным Госавтоинспекции, были повреждены 20 автомобилей, два человека пострадали. Погибших нет.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...