St
Водка, танки, балалайки: в Белоруссии в ответ на проект Лебедева создали герб для России

Водка, танки, балалайки: в Белоруссии в ответ на проект Лебедева создали герб для России

Российские дизайнеры ранее представители альтернативный белорусский герб с котами, картошкой, тракторами и цветами

Студия дизайна MEGA из белорусского города Гродно создала герб для России, в котором собрала все стереотипы об РФ: на нем присутствуют балалайки, матрешка, бутылка водки, танки, медведь и шапка-ушанка. Проект, который, по словам белорусских дизайнеров, был сделан в экспресс-формате, стал шуточным ответом на альтернативный герб Белоруссии от студии Артемия Лебедева, созданным по заказу жителя Минска за 100 тысяч рублей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В этом варианте собраны все стереотипы иностранцев о России, по сути аналогия теплого лампового представления студии Лебедева о Беларуси, только в обратном исполнении. Медведь, березка, бутылка с балалайками и шапкой-ушанкой и «зеленые танчики», сообщили представители студии MEGA.



Дизайнеры из Гродно, как пишет местный портал S13, как и сотрудники студии Лебедева, работали быстро, создав свой проект «буквально за час с анимацией и дополнительными картинками».



Ранее стало известно, что студия известного российского дизайнера Артемия Лебедева за 44 дня в рамках экспресс-дизайна разработала альтернативный герб для Белоруссии. Проект был заказан жителем Минска, за который он заплатил 100 тысяч рублей. На альтернативном гербе для республики студия Лебедева изобразила два трактора, кота, картошку и васильки.


Студия Артемия Лебедева — российская дизайнерская компания, которая была основана Артемием Лебедевым в 1995 году. Студия занимается графическим и промышленным дизайном, также известна работами в области веб-дизайна. Собственниками компании являются Артемий Лебедев, Денис Шохин и Константин Моршнев. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...