St
Волочкову могут арестовать на 15 суток и оштрафовать на 30 тысяч рублей за дебош в самолете
Сама балерина заявила, что стюард спровоцировал ее на конфликт undefined

Волочкову могут арестовать на 15 суток и оштрафовать на 30 тысяч рублей за дебош в самолете

Сама балерина заявила, что стюард спровоцировал ее на конфликт

Полицейские составили протоколы на балерину Анастасию Волочкову за дебош в самолете. За мелкое хулиганство и отказ выполнять указания экипажа лайнера артистку могут арестовать на 15 суток и выписать штраф в 30 тысяч рублей. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.


Правоохранители сообщили, что балерина была пьяной на борту, ругалась и была без маски. Также в МВД сообщили, что в отделении полиции, куда Волочкову доставили после посадки, она размахивала руками и оскорбляла полицейских.


Сама Волочкова изложила иную версию произошедшего. На своей странице в Instagram она заявила, что бортпроводник «Аэрофлота» Иван спровоцировал ее на конфликт. Артистка заявила, что, во-первых, большинство пассажиров в самолете были без масок, во-вторых, Иван обратил на нее внимание только потому, что она Волочкова. Также она повторила версию о том, что конфликт начался из-за того, что она уступила место ребенку и пила кофе в приспущенной маске.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Также Волочкова выложила в Instagram видео конфликта с бортпроводником. На нем она оскорбляет представителя авиакомпании, говорит, что он «никто и звать его никак», и заявляет, что остальные пассажиры смотрят на бортпроводников, как на клоунов.

Инцидент с Волочковой на борту произошел, когда она со своим возлюбленным Сергеем возвращалась с отдыха на Мальдивах. В отделе полиции они пробыли около пяти часов, также с ними находились члены экипажа. Волочкова пообещала подать в суд на бортпроводника Ивана.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...