St
Волочкову задержали полицейские после дебоша в самолете из-за отказа надеть маску
В отделе ее с возлюбленным продержали около пяти часов undefined

Волочкову задержали полицейские после дебоша в самолете из-за отказа надеть маску

В отделе ее с возлюбленным продержали около пяти часов

Балерина Анастасия Волочкова отказалась надевать маску в самолете, когда возвращалась с отдыха на Мальдивах в Москву. На кадрах, которые распространили Telegram-каналы, артистка конфликтует с бортпроводниками из-за необходимости соблюдать санитарные правила. При этом изначально маска на ней.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По прибытии в столицу ее задержали полицейские. Ее парень Сергей снял все на видео. На вопрос «Известий», из-за чего ее задержали, Волочкова ответила, что она уступила место ребенку в самолете. Сергей добавил, что ее задержали, когда она пила кофе без маски.

Позже у себя в Instagram Волочкова заявила, что «так не оставит» этот скандал. Сергей рассказал, что они пробыли в отделе полиции пять часов, и назвал правоохранителей «золотыми ребятами».

Это не первый инцидент с Волочковой, связанный с карантинными мерами. Так, например, в августе 2020 года Тверской районный суд Москвы оштрафовал балерину на 40 тысяч рублей за то, что она ездила в закрытый на карантин Серафимо-Дивеевский монастырь в Нижегородской области.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...