St
Володин допустил проведение еще одного внепланового заседания Госдумы
Поводом для этого могут послужить вопросы, которые необходимо рассмотреть в кратчайшие сроки undefined

Володин допустил проведение еще одного внепланового заседания Госдумы

Поводом для этого могут послужить вопросы, которые необходимо рассмотреть в кратчайшие сроки

Председатель Госдумы Вячеслав Володин не исключает еще одного внепланового заседания нижней палаты парламента. Он отметил, что следующие две недели депутаты работают в регионах, а отпусков у них нет, поэтому в случае необходимости внеплановое заседание все же соберут.


«Если вдруг нужно будет собраться рассмотреть вопросы, которые мы с вами обязаны как можно быстрее принять в интересах наших граждан, то сделаем это, быстро собравшись, эффективно, когда необходимо», — сообщил Володин на внеплановом пленарном заседании.


Внеочередное пленарное заседание Госдумы состоялось 15 июля. В ходе него парламентарии рассмотрели все 19 пунктов повестки, в том числе нижняя палата парламента утвердила кандидатуру Дениса Мантурова на должность зампреда правительства России — министра промышленности и торговли.


Ранее руководитель «Справедливой России — За правду» Сергей Миронов назвал темы, которые вошли в повестку дня на экстренном пленарном заседании депутатов. В первую очередь он отметил назначение Мантурова на пост заместителя председателя правительства страны.


По его словам, среди обсуждаемых законопроект оказались приравнивание пограничников, участвовавших в обороне территории России, к ветеранам боевых действий. Не менее важным на повестке дня был законопроект, касающийся хищений и обмана с использованием интернета.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...