St
Володин назвал предателями уехавших россиян и процитировал Омара Хайяма
18+
По словам председателя Госдумы, вернувшихся граждан РФ не ждут на родине «с распростертыми объятиями» undefined

Володин назвал предателями уехавших россиян и процитировал Омара Хайяма

По словам председателя Госдумы, вернувшихся граждан РФ не ждут на родине «с распростертыми объятиями»

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что россиян, покинувших страну после начала СВО и вернувшихся обратно, не ждут на родине «с распростертыми объятиями», поскольку они совершили предательство. Такое мнение политик выразил в своем Telegram-канале.


Володин написал, что многие вернувшиеся в Россию релоканты не нашли себе работу за рубежом. Он заявил, что у всех россиян только одна родина, нужно быть с ней «в самых разных ситуациях». Председатель Госдумы упомянул, что многие молодые люди участвуют в СВО, другие трудятся в тылу.


Политик поддержал режиссера Никиту Михалкова, который недавно заявил, что не будет сотрудничать с вернувшимися в Россию релокантами. Володин также написал, что некоторые из уехавших в Израиль получили гражданство еврейского государства, но после начала войны с ХАМАС покинули страну и вернулись в Россию. Таким образом, люди отказались от обязательства защищать Израиль, указал Володин.


В завершение председатель Госдумы привел цитату, приписываемую персидскому философу и поэту Омару Хайяму: «Гони друзей, что предали однажды, кто предал раз, предаст тебя и дважды».


13 октября президент Владимир Путин заявил, что если релокант вел себя в отношении России аморально, то при возвращении на родину он будет это чувствовать. Глава государства отметил, что каждый должен отвечать за нарушение законов и соблюдать морально-этические нормы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...