St
Володин назвал «Умное голосование» проектом западных спецслужб
По мнению председателя Госдумы, продвигаемые проектом политики просто пытаются попасть во власть undefined

Володин назвал «Умное голосование» проектом западных спецслужб

По мнению председателя Госдумы, продвигаемые проектом политики просто пытаются попасть во власть

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что проект оппозиции «Умное голосование» не направлен на решение проблем россиян, и предназначен для вмешательства во внутреннюю политику РФ извне. По его мнению, за организаторами «Умного голосования» стоят западные спецслужбы. Володин подчеркнул, что вовлеченные в проект политики желают попасть во власть.


«Умное голосование» — это про форму, это несодержательный проект, он не направлен на решение вопросов и проблем граждан. В его основе — желание попасть во власть», — заявил Володин в своем Telegram-канале.


Председатель Госдумы указал, что инициаторы проекта находятся за границей. «На мой взгляд, за ним [проектом] стоят западные государства и спецслужбы. Через него осуществляется вмешательство во внутренние дела нашей страны», — считает парламентарий.


«Умное голосование» построено на противостоянии действующей власти, добавил Володин. «Используются политики, которых вовлекают в этот проект, объясняя его только одним — он оппозиционен действующей власти», — уточнил он.


Проект Алексея Навального «Умное голосование» появился в конце 2018 года. По мнению оппозиционера, платформа сможет объединить оппозицию, чтобы побеждать на выборах «Единую Россию». В списках проекта указывают кандидатов от других партий, за которых можно проголосовать, чтобы не допустить избрания членов правящей партии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...