St
Володин объяснил, что законы о запрете ЛГБТ-пропаганды призваны защитить Россию от «тьмы» США и Европы
18+
Госдума рассмотрит законопроекты 27 октября, сообщил председатель нижней палаты парламента undefined

Володин объяснил, что законы о запрете ЛГБТ-пропаганды призваны защитить Россию от «тьмы» США и Европы

Госдума рассмотрит законопроекты 27 октября, сообщил председатель нижней палаты парламента

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что цель принятия законопроектов о запрете ЛГБТ-пропаганды в России — защитить страну от «деградации и вымирания». Они призваны оградить россиян от ценностей, которые распространяет Запад, заявил Володин. 


«Мы должны защитить наших граждан и Россию от деградации и вымирания. От тьмы, распространяемой США и европейскими государствами», — написал председатель Госдумы в своем Telegram-канале. 


Володин также перечислил основные положения законопроектов. В СМИ, интернете, литературе, кино, рекламе и других источниках будет запрещена пропаганда ЛГБТ и педофилии, демонстрация нетрадиционных сексуальных отношений и информации, побуждающей сменить пол, написал председатель Госдумы. 


Штрафы за нарушение законодательства составят до 800 тысяч рублей для граждан и до 10 миллионов для юридических лиц, добавил Володин. Госдума рассмотрит законопроекты о запрете ЛГБТ-пропаганды 27 октября, сообщил он. 


Накануне, 17 октября, в Госдуме прошли парламентские слушания по законопроектам о запрете пропаганды ЛГБТ. На них выступила в том числе уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Мария Львова-Белова. Она заявила, что нужно запретить не только распространение информации о сексуальных меньшинствах, но и критику, ставящую под сомнение традиционные семейные ценности.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...