St
В Харькове, Днепропетровске и Кривом Роге прозвучали взрывы
18+
На всей территории объявлена воздушная тревога undefined

В Харькове, Днепропетровске и Кривом Роге прозвучали взрывы

На всей территории объявлена воздушная тревога

В Харькове произошло несколько взрывов, сообщил в своем Telegram-канале мэр города Игорь Терехов. По его словам, за пять минут в Харькове прозвучало «две серии взрывов». Очевидцы опубликовали в соцсетях кадры из Харькова. 


Глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул также сообщил в соцсетях о взрывах в городе. По его словам, они прозвучали в северной части Кривого Рога.  


Замглавы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко сообщил в своем Telegram-канале о двух прилетах по объекту энергетики в Днепре (бывшем Днепропетровске). Столько же ударов нанесено по объекту энергообеспечения в Житомире, заявил Тимошенко. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

На всей территории Украины объявлена воздушная тревога. 


Российская армия 10 октября впервые за несколько месяцев нанесла массированные ракетные удары по территории Украины. Как сообщило Минобороны, ударам подверглись объекты энергетики, связи и военного управления. В последующие дни ведомство неоднократно сообщало о новых ударах по территории Украины. 


Удары последовали за терактом на Крымском мосту, который произошел 8 октября. По версии ФСБ, за взрывом грузовика, из-за которого погибли четыре человека и разрушена часть моста, стоит военная разведка Украины. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...