#все_дома
Новости
Новости
St
Володин оценил пользу паблика своих сторонников в Instagram

Володин оценил пользу паблика своих сторонников в Instagram

Спикер Госдумы заявил, что с помощью страницы в соцсети он получает больше обращений от граждан, чем через общественную приемную

Спикер Госдумы заявил, что с помощью страницы в соцсети он получает больше обращений от граждан, чем через общественную приемную Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что паблик его сторонников в Instagram — это возможность напрямую общаться с россиянами, обсуждать их проблемы и участвовать в решении вопросов. По словам председателя нижней палаты парламента, в 2019 году через страницу в соцсети к нему поступило около 30 тысяч обращений граждан.


«Дорогие друзья, понятно, год только начинается, но есть повод подвести наши с вами итоги. Речь идет о паблике сторонников. За прошедший год в него обратилось около 30 тысяч человек. Для меня это возможность напрямую с вами разговаривать, обсуждать проблемы, ну и, конечно, участвовать в решении вопросов, которые вы обозначаете, оказывать помощь людям», — сказал Володин на видео, опубликованном в паблике его сторонников в Instagram.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Спикер Госдумы подчеркнул, что с помощью паблика, которому исполнился всего лишь один год, поступает больше обращений от россиян, чем через общественную приемную. «Там тоже много обращений, и люди сами приходят для того, чтобы обсудить проблемы, но через паблик у нас идет значительно большее количество обращений», — добавил он.


Володин отметил, что страница его сторонников в Instagram — это «очень важный канал обратной связи и информации». «Поэтому я надеюсь, что мы с вами будем поддерживать контакт и обсуждать вопросы в рамках паблика сторонников так же эффективно, как и за прошедшее время», — сказал спикер.


«Я со своей стороны помогаю и делаю все возможное, что от меня зависит, чтобы информация была своевременно предоставлена, ну и конечно, обращения рассмотрены, с которыми вы выходите в паблик», — добавил Володин.


В заключение спикер Госдумы пожелал всем удачи и хорошего настроения в новом году, а также высказал признательность и благодарность всем, кто подписался на паблик его сторонников.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...