St
Володин опроверг сообщения о смерти Жириновского и рассказал о самочувствии лидера ЛДПР
Председатель Госдумы сообщил, что 75-летнему политику сегодня сделали КТ undefined

Володин опроверг сообщения о смерти Жириновского и рассказал о самочувствии лидера ЛДПР

Председатель Госдумы сообщил, что 75-летнему политику сегодня сделали КТ

Председатель Госдумы Вячеслав Володин опроверг сообщения о смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского от последствий коронавируса. По словам Володина, у 75-летнего политика действительно тяжелое состояние, но врачи делают все возможное, чтобы его спасти.


«Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив», — написал Володин в своем Telegram-канале.


«Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления», — добавил председатель Госдумы.


Член фракции ЛДПР Рифат Шайхутдинов заявил Daily Storm, что ему не поступали новости о смерти Жириновского. По словам Шайхутдинова, он, как и другие соратники, давно лично не общался с лидером ЛДПР. Парламентарий также подтвердил, что Жириновский находится в последние дни в тяжелом состоянии в реанимации.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Также в опубликованном в Telegram заявлении во фракции ЛДПР в Госдуме категорически опровергли новости о смерти Жириновского. «Это грязная провокация «желтой» прессы, которая вот уже 30 лет только и делает, что врет о лидере ЛДПР», — убеждены в партии.


«Буквально час назад врачи отправила Владимира Вольфовича на ПЛАНОВУЮ процедуру. Его состояние СТАБИЛЬНО. Никаких негативных перемен в его здоровье нет!» — указывается в сообщении (орфография и пунктуация сохранены).


О смерти Жириновского ранее сообщил сенатор Александр Пронюшкин. Он опубликовал в Telegram-канале пост об этом, но затем удалил сообщение. Пронюшкин позднее принес извинения за публикацию недостоверной информации.


При этом Володин посоветовал Пронюшкину сложить полномочия. Спикер Госдумы также обратился к СМИ: «Правильно, чтобы вы удалили фейковые сообщения и пожелали Владимиру Вольфовичу скорейшего выздоровления. Если у вас, конечно, есть совесть».

Глава пресс-службы ЛДПР Александр Дюпин в разговоре с Daily Storm заявлял, что в партии не сомневаются в выздоровлении Жириновского. Позднее сам политик расскажет публике о борьбе с ковидом и таким образом развеет множество слухов, отмечал Дюпин.


Владимир Жириновский долгое время находится в больнице. У политика было поражено около 70% легких, писали СМИ. Сообщалось, что Жириновского погрузили в медикаментозный сон. Политик приходил в сознание, но недавно его состояние ухудшилось. В пресс-службе ЛДПР ранее опровергали, что у лидера партии серьезное поражение легких.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...