St
Путин поздравил депутатов Госдумы с началом осенней сессии

Путин поздравил депутатов Госдумы с началом осенней сессии

Спикер Госдумы Вячеслав Володин попросил парламентариев из группы риска по коронавирусу работать дистанционно

Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил депутатам, что у него состоялась беседа с президентом РФ Владимиром Путиным, и передал приветствие и поздравление с началом осенней сессии от главы государства. Также спикер вновь попросил парламентариев, находящихся в группе риска по COVID-19 из-за возраста, работать дистанционно и не подвергать себя опасности.


«Хочу вас проинформировать: у меня вчера состоялся разговор с нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным. Он попросил передать вам слова приветствия и поздравления в связи с открытием осенней сессии», — сказал Володин.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Также спикер Госдумы обратился к пожилым парламентариям с призывом работать дистанционно. «Ну что случится с вами — мы себе не простим. И избиратели нам не простят», — в шутку упрекнул он Валентину Терешкову и Владимира Ресина, пришедших на работу.


15 сентября открылась осенняя сессия Госдумы. Во время первого заседания Володин рассказал, что приоритетом на ближайшие месяцы будет рассмотрение проекта федерального закона о бюджете. Спикер нижней палаты парламента отметил, что на экономику России повлияла пандемия коронавирусной инфекции. «Нам, безусловно, придется, рассматривая закон о бюджете, этот фактор учитывать. Работа предстоит очень напряженная и ответственная», — сказал он.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...