St
Володин призвал не вмешиваться в личную жизнь Поклонской

Володин призвал не вмешиваться в личную жизнь Поклонской

Ранее супруг депутата Госдумы Натальи Поклонской сообщил об их расставании

Ранее супруг депутата Госдумы Натальи Поклонской сообщил об их расставании Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин призвал СМИ не вмешиваться в личную жизнь депутата Госдумы Натальи Поклонской. Ранее супруг Поклонской, экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев сообщил об их расставании.


«Что бы кто ни говорил, что политик себе не принадлежит, и он абсолютно публичен, — у него есть личная жизнь, и не надо вмешиваться в семью, если мы живем в цивилизованном мире», — прокомментировал Володин расставание Поклонской с супругом.


Ранее 2 сентября Иван Соловьев заявил, что они с Натальей Поклонской расстались. Соловьев пояснил, что «два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться». Он добавил, что Поклонская «сделала свой выбор», а «как это было исполнено, уже ее личное дело». 


30 августа в интервью изданию депутат Госдумы заявила, что ее личная жизнь закрыта для прессы, и отметила, что в ней «произошли радикальные перемены, о которых даже никто не догадывается».


Наталья Поклонская и Иван Соловьев поженились в августе 2018 года. За год совместной жизни они вместе написали книгу «Крымская весна. До и после. История из первых уст», презентация которой прошла в марте 2019 года.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...