St
Володин рассказал, что 2023 год станет определяющим для России и всего мира на десятилетия вперед
Председатель Госдумы отметил, что это будет год «общей Победы» undefined

Володин рассказал, что 2023 год станет определяющим для России и всего мира на десятилетия вперед

Председатель Госдумы отметил, что это будет год «общей Победы»

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале выразил мнение, что наступивший 2023 год многое определит в развитии России и всего мира на десятилетия вперед. По словам Володина, всех россиян ждет «год общей Победы».


Председатель Госдумы отметил, что в минувшем, 2022 году, произошли исторические события. «Мы вместе смогли противостоять вызовам и санкциям, с которыми столкнулась наша страна. Приняты судьбоносные решения президентом для обеспечения безопасности и защиты суверенитета России», — написал Володин.


Он добавил, что были «запущены процессы, результаты которых мы увидим в 2023-м». «Наступивший год — на основе единения наших граждан — должен стать годом развития, годом общей Победы», — убежден председатель Госдумы.


Володин также подчеркнул, что всем гражданам РФ следует «более эффективно работать, каждому на своем участке, чтобы это стало возможным как можно быстрее». «Ради мирного будущего страны и благополучия наших граждан», — заключил политик.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Председатель Госдумы ранее указал, что планы США и Европы, которые хотели санкциями разрушить экономику РФ, оглушительно провалились. По мнению Володина, несмотря на давление Запада, страна выстояла, а все социальные обязательства перед ее гражданами выполняются. Политик также поздравил всех россиян с наступающим Новым годом, который «должен стать годом развития».


По словам Володина, 2022 год оказался лучшим по темпам строительства дорог в стране. Были успехи и в сельском хозяйстве, поскольку собраны рекордные 150 миллионов тонн зерна, обратил внимание председатель Госдумы.


Но, как полагает Володин, все достигнутые страной результаты «не должны успокаивать». Володин также признал, что «проблем еще много» и их следует решать. По мнению политика, «преодолевая вызовы, мы становимся сильнее».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...