St
Володин указал на провал планов США и Европы разрушить экономику России
18+
Председатель Госдумы отметил: несмотря на более 13 тысяч санкций, страна выстояла и выполняет все обязательства перед людьми undefined

Володин указал на провал планов США и Европы разрушить экономику России

Председатель Госдумы отметил: несмотря на более 13 тысяч санкций, страна выстояла и выполняет все обязательства перед людьми

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале указал, что планы США и Европы, которые хотели санкциями разрушить экономику России, оглушительно провалились. Володин отметил, что, несмотря на давление Запада, страна выстояла, а все социальные обязательства перед ее гражданами выполняются. Председатель Госдумы также поздравил всех россиян с наступающим Новым годом, который, по мнению политика, «должен стать годом развития».


«В уходящем году Вашингтон и Брюссель предрекали крах экономики нашей страны: инфляцию свыше 100%, курс 200 рублей за доллар, падение ВВП на 25%. Их планы провалились», — написал Володин.


«Несмотря на беспрецедентное давление и введение против нашей страны более 13 тысяч санкций, политическая система, созданная нашим президентом, и экономическая модель выстояли, доказав свою эффективность», — подчеркнул председатель Госдумы.


Политик также привел в доказательство статистику, по которой сейчас уровень безработицы в России находится на историческом минимуме — 3,7%, а инфляции — 12,19%. «Для сравнения: в Польше она 16,1%, в Чехии — 17,2%, в Эстонии и Литве — 21,4%, в Латвии — 21,7%, в Венгрии — 23,1%», — заключил Володин.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Председатель Госдумы в своем посте также обратил внимание на другие успехи в российской экономике. В частности, политик сообщили, что ввод жилья составил 100 миллионов квадратных метров, что является рекордом с советских времен.


По словам Володина, уходящий год также оказался лучшим по темпам строительства дорог в стране. Кроме того, как заметил политик, были успехи и в сельском хозяйстве, поскольку собраны рекордные 150 миллионов тонн зерна.


Однако, как подчеркнул председатель Госдумы, все достигнутые страной результаты «не должны успокаивать». Володин также признал, что «проблем еще много» и их следует решать. Но, по мнению политика, «преодолевая вызовы, мы становимся сильнее».


Ранее Володин рассказал в соцсетях о «закате Европы». Она, как считает председатель Госдумы, жила за счет дешевых энергоресурсов России. Но, подпав под влияние США, Евросоюз потерял свои субъектность и суверенитет, полагает Володин. Он отметил, что для жителей европейских стран остались в прошлом «времена социальной стабильности, экономического роста и низких цен».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...