St
Володин сообщил, что в Госдуме непривита треть депутатов от КПРФ и «Новых людей»
В лидерах по вакцинации — «Единая Россия», отметил спикер undefined

Володин сообщил, что в Госдуме непривита треть депутатов от КПРФ и «Новых людей»

В лидерах по вакцинации — «Единая Россия», отметил спикер

Председатель Госдумы Вячеслав Володин на пленарном заседании рассказал, что больше трети депутатов от КПРФ не прививались от коронавируса. Представители фракции «Новых людей» также не спешат вакцинироваться. Среди парламентариев от «Справедливой России — За правду» непривиты 25%. В лидерах по вакцинации — «Единая Россия» и ЛДПР, отметил Володин. 


«Было бы правильно озвучить цифры. В «Единой России» таких 8%, в ЛДПР — 13%, в «Справедливой России — За правду» — 25%, в «Новых людях» — 33,3% и в КПРФ 36,8%. <...> Уважаемые коллеги, давайте начинать с себя, речи говорить хорошо, но давайте начинать с себя», — подчеркнул Володин.


Он отметил, что за каждым из депутатов закреплена центральная специализированная больница: «Если только что-то происходит с депутатом — это берется под контроль и депутат обеспечен всем необходимым. Давайте подадим пример, разгрузим больницы и сделаем все для того, чтобы мы не теряли близких», — призвал Володин. 


Глава фракции «Справедливой России — За правду» Сергей Миронов сообщил, что только один человек не вакцинирован, остальные или привиты, или переболели коронавирусом в течение последних шести месяцев. Однако Володин не согласился со статистикой и подчеркнул, что данные устарели и некорректны, и он передаст Миронову обновленный список.


На первом заседании Госдумы нового созыва лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что 11 депутатов заболели коронавирусом. Он также призвал не пускать в зал тех, кто еще не поставил прививку от COVID-19. Сам либерал-демократ рассказал, что уже шесть раз вакцинировался от коронавируса.  


С начала пандемии в России 9 ноября зарегистрировано наибольшее число погибших пациентов с коронавирусом — 1211, передал оперативный штаб по борьбе с заболеванием. За сутки было зарегистрировано 95 летальных случаев в Москве, 88 — в Санкт-Петербурге, 62 — в Московской области, 47 — в Краснодарском крае.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...