St
Володин заявил, что более 90% депутатов Госдумы имеют антитела от коронавируса
Во фракциях разные цифры по вакцинации, отметил парламентарий undefined

Володин заявил, что более 90% депутатов Госдумы имеют антитела от коронавируса

Во фракциях разные цифры по вакцинации, отметил парламентарий

Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что 92% депутатов вакцинировались или переболели COVID-19. По его словам, больше всего привитых среди представителей фракций «Единой России» и ЛДПР. Невакцинированных депутатов от этих партий около 5%, подчеркнул Володин.


«У нас представлены лидеры по вакцинации сегодня и по наличию антител. «Единая Россия» и ЛДПР. Непривитых в этих двух фракциях всего по 5% депутатов», — сказал Володин в интервью на канале «Россия 1».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По его словам, после них следующее место занимает «Справедливая Россия — За правду». Там не привились 10% депутатов. В КПРФ не вакцинировались 18%, а «лидер» по непривитым — фракция «Новые люди», среди представителей которой не получили прививки 30%. Он выразил надежду, что в ближайшее время все депутаты вакцинируются.


12 октября в первом заседании осенней сессии Госдумы приняли участие 427 депутатов из 450. У части из отсутствующих возникли сложности с системой регистрации. По словам лидера ЛДПР Владимира Жириновского, 11 человек заболели коронавирусом. Он также призвал не пускать в зал тех, кто еще не поставил прививку от COVID-19, подчеркнув, что сам привился уже шесть раз.


Ранее 16 октября стало известно, что в стране побит очередной рекорд смертности пациентов с коронавирусом: за сутки скончались 1002 человека. Также Роспотребнадзор зафиксировал максимальное число заражения с начала пандемии за сутки — 33 208 случаев. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...