St
Володин заявил, что США хотят сделать Украину колонией
Вашингтон стремится использовать страну для ослабления России, считает парламентарий undefined

Володин заявил, что США хотят сделать Украину колонией

Вашингтон стремится использовать страну для ослабления России, считает парламентарий

Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал слова президента США Джо Байдена о том, что тот хочет видеть «демократическую, независимую, суверенную и процветающую Украину». Депутат напомнил, к чему привела «демократия по американскому образцу», а также заявил, что США хотят сделать Украину колонией для влияния на Россию. 


«Нет, независимая Украина Вашингтону не нужна. Руководство США хочет сделать из нее свою колонию. Выжать из страны все ресурсы и использовать ее исключительно для ослабления России», — написал Володин в Telegram-канале.


Он подчеркнул, что попытки США установить демократические режимы в Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии и Югославии привели к хаосу и разрухе, а их граждане столкнулись с гуманитарной катастрофой.


Володин отметил, что за восемь лет на Украине были закрыты «неугодные СМИ», запрещались политические партии, а о народе коррумпированное правительство страны не думало. 


17 мая Володин заявил, что Европа получила рост цен имени президента США Джо Байдена, поддержав антироссийские санкции. Страны ЕС уже столкнулись с ростом цен на энергоносители, к ним добавятся проблемы с продовольствием, предупредил депутат.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...