St
Володин заявил, что Украина превратилась в террористическое государство
Он считает, что спецоперация России началась своевременно undefined

Володин заявил, что Украина превратилась в террористическое государство

Он считает, что спецоперация России началась своевременно

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Киев после развязывания войны против собственного народа перешел к терактам против граждан других стран. Володин привел в пример предотвращение ФСБ покушения на российских журналистов. Парламентарий отметил, что Украина — террористическое государство, президент которого должен быть привлечен к ответственности.


«Развязав войну против собственного народа, Киев перешел к терактам против мирных граждан других стран. <…> Необходимо признать: Украина — террористическое государство»,  написал Володин в Telegram-канале.


Он подчеркнул, что президент Украины Владимир Зеленский несет ответственность за происходящее на Украине и всех виновных нужно наказать.


«Произошедшее доказывает правильность и своевременность начала специальной военной операции Российской Федерации на Украине», — заключил Володин.


25 апреля стало известно, что в Москве неонацисты планировали убийство ведущего Владимира Соловьева, а также ликвидацию ряда российских журналистов. Так, они хотели убить гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева, главного редактора RT Маргариту Симоньян и некоторых других сотрудников СМИ.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...