St
В Свердловской области при взрыве газа пострадали три человека
Сообщается, что среди них есть ребенок undefined

В Свердловской области при взрыве газа пострадали три человека

Сообщается, что среди них есть ребенок

Три человека, в том числе несовершеннолетний, пострадали в результате взрыва газа в жилом доме в городе Арамиль Свердловской области. Их госпитализировали с ожогами. В подробностях происшествия разбираются правоохранители.  


«По предварительной информации, сегодня, около 09:27 (07:27 мск) на пульт оперативных служб поступило сообщение о хлопке, по предварительным данным, газовоздушной смеси в одной из квартир в пристрое к дому на улице Ленина в городе Арамиль, в результате чего пострадали три человека, в том числе трехлетний ребенок», — цитирует ТАСС пресс-службу прокуратуры региона.


В управлении полиции отметили, что происшествие «не носит криминальный характер» и могло произойти из-за утечки газа или нарушения правил эксплуатации оборудования. Двухэтажный дом временно отключен от газа. 


25 апреля в жилом девятиэтажном доме в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Были эвакуированы 66 человек, включая 18 детей. Никто не пострадал. Пожара после взрыва не было.


11 апреля в пятиэтажке в подмосковном Ступино случился взрыв газа. Жертвами инцидента стали шесть человек, в том числе трое детей.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...